欢迎访问广安区统计局网站!
当前位置:首页 > 基层统计 > 正文

广安区统计局圆满完成“精准扶贫”工作满意度调查

发布人:杨达楠 发布日期:2016/6/29 来源:广安区局圆满完成“精准扶贫”工作满意度调查 浏览:次 字号:

为切实了解广大农村居民对广安“精准扶贫”工作开展情况的认知、评价以及意见、建议,为政府“精准扶贫”工作决策献计献,广安区统计局于近日在全区组织开展了“精准扶贫”工作满意度调查,并圆满完成此项调查工作。

本次调查共涉及8个“精准扶贫”村,获得有效问卷64份,其中A卷48份B卷16份。受访者中男性占75.0%,女性占25.0%,年龄以中老年主,文化程度主要集中在初中及以下。受访者对“精准扶贫”相关政策知晓程度为:很清楚的占64%知道一些的占36%,对扶贫政策的总体评价较高对扶贫工作的建议集中体现在:加大资金投入、发展集体经济、加强基础设施建设、多提供技术帮助和扶持,多提供技能培训,多提供就业岗位、帮助解决劳动力,多发展产业、带动大家致富。