欢迎访问广安区统计局网站!
当前位置:首页 > 基层统计 > 正文

怎么把Word转换成jpg,jpg图片转为Word文档

发布人:杨达楠 发布日期:2016/7/3 来源:本站 浏览:次 字号:

Word的最基本的知识,大家必须要熟练掌握。下面Word联盟来给大家讲讲如何把Word转换成JPG格式,JPG又该怎么转为Word文档!

  一、怎么把Word转换成JPG方法?

  ①首先,打开Word文档选中需要转换为JPG图片的部分,然后复制;

  ②打开系统“开始”-->所以程序-->附件-->画图;

 


  ③然后将刚才在Word中复制的内容粘贴进来,单击左上角的“画图”按钮,然后将内容保存为“jpg”格式。

 



  二、JPG转为Word技巧!

  这个,我们可能需要利用一些软件来实现了。在Office2003软件里面就已经自带了Document Imaging工具,有了它我们可以将文字“抠”出来。在“开始”菜单的“Microsoft Office工具”中打开Microsoft Office Document Imaging,在左侧窗口中单击鼠标右键,选择“粘贴页面”,把复制的图片粘贴到Document Imaging中,在“工具”中选择“使用OCR识别文本”,Document Imaging的OCR识别程序就会对图片进行识别,完成后选择“工具”中的“将文本发送到Word”,程序会自动打开Word文档,展现在你面前的就是从图片中“抠”出来的文字。

  提示:一般而言,识别的准确率可以达到95%以上,但对英文和数字的识别不是太好。
  注意:许多朋友第一次使用,好像需要安装,安装的时候插入Office安装盘即可。

  如果安装不行的话,大家可以在网上找找其他的“文字识别系统”,貌似这类软件网上非常的多!