欢迎访问广安区统计局网站!
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

市统计局和市商务局调研组一行深入广安区开展经济运行形势调研

发布人:唐平 发布日期:2017/9/15 来源:本站 浏览:次 字号:

2017年9月14日下午,市统计局服务业科龚建成科长与市商务局运科苏怀平科长一行深入广安区调研三季度及全年限上商贸企业经济运行形势。

调研组首先深入广安摩尔春天百货有限公司,实地查看了企业经营状况,听取了管理人员的介绍,与企业负责人座谈,了解企业三季度及今年发展的重大举措和经济形势预判,询问了企业在生产经营过程中是否存在难题,需要政府机关在何方面加强服务措施。

随后召开座谈会,调研组一行听取区统计部门、区商务部门对广安区今年三季度及全年社会消费品零售总额预计完成情况、限上商贸企业零售额预计完成情况及新增企业培育等情况汇报。在深入了解广安区商贸经济发展状况后,调研组对广安区商贸经济的发展提出了宝贵的意见。