欢迎访问广安区统计局网站!
当前位置:首页 > 普查工作 > 正文

广安区集中火力提升农业普查数据质量

发布人:江彬彬 发布日期:2017/3/27 来源:本站 浏览:次 字号:

在第三次全国农业普查收尾攻坚的关键节点,广安区召开第三次全国农业普查现场登记工作暨森林防火紧急会议,旨在全面整改和提升数据质量,确保农业普查登记工作圆满完成。

会上,区农普领导小组组长、副区长吴永川对当前农业普查工作做了重要指示:一是提升精神,坚定信心。数据质量是普查工作的灵魂所在,需一鼓作气,突破黎明前的黑暗,集中所有兵力整顿数据质量。二是明确目标,科学组织。数据纠错的关键在于吃透指标,应寻求科学方法,不能盲目改错,避免此工作进入恶性循环。三是领导重视,全程跟进。各乡镇党委政府应高度重视数据质量工作,有效组织安排,并全程参与、实时跟进,迎接国家、省、市、县质量验收工作。

此次会议坚定了各乡镇提升农业普查数据质量的信心,各乡镇均表示将全力以赴,打赢农普攻坚战!