欢迎访问华蓥市统计局网站!
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

绿茵场上的激情奔跑

发布人:张秀华 发布日期:2017/6/6 来源:本站 浏览:次 字号:

 

62日,广安市统计系统首轮五人制足球赛在华蓥市双河小学杜家坪校区正式拉开帷幕,华蓥队迎战岳池队。运动员们在场上尽情拼搏,斗志昂扬,由于实力悬殊,华蓥队最终于0:2败于岳池队。

随着裁判一声哨响,足球预赛正式开始。在场外观众的呐喊助威声中,比赛很快进入状态。绿茵场上,运动员们用汗水挥洒青春,用激情点燃快乐,场上不论是华蓥队运动员比分落后却不气馁的坚持和坚守,还是岳池队运动员细腻的脚法和默契的配合,都让观众喝彩不止。上半场第15分钟,岳池队23号王小松头球破门,以1:0暂时领先。经过短暂的休息,双方进入下半场的激烈酣战,华蓥队在暂时失利的情形下,迅速调整战术,不断加强进攻,给对手一定压力,但由于对手实力强劲,华蓥队屡攻不下。下半场第10分钟,王小松梅开二度再进1球,华蓥队最终以0:2不敌岳池队。

尽管此次足球比赛华蓥队没有进球得分,但是生命不息,运动不止,绿茵场上的激情奔跑拼搏将是这个夏季一道靓丽的风景。