欢迎访问华蓥市统计局网站!
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

热情似火 越战越勇

——男子篮球华蓥队力克邻水队挺进4强

发布人:张秀华 发布日期:2017/8/22 来源:本站 浏览:次 字号:

 

818日,高温达到36摄氏度,邻水中学篮球场上的温度也已接近燃点,下午600,华蓥队和邻水队角逐最后14强名额的比赛正式开打,这是决定谁出线的一场比赛,两队的重视程度可想而知。哨声一响,队员和拉拉队成员已经热血沸腾。

比赛第一节一开始双方就表现出很强的势头,华蓥队率先得分,邻水队紧随其后,两队你来我往好不精彩,第一节结束,华蓥队以17:18落后1分。第二节开场华蓥队在替补队员李萌的神助攻下连得8分,邻水队奋起直追将比分反超。第三节最后几秒华蓥队在落后2分的情况下以7号队员黄韬的一个精准三分球反超邻水队1分,场外拉拉队尖叫连连,热情高涨,欢呼声、呐喊声让篮球比赛气氛不断升温。第四节,华蓥队体现出了明显的体能优势,最终以46:35获胜,顺利挺进4强。