欢迎访问华蓥市统计局网站!
当前位置:首页 > 机关建设 > 正文

华蓥市统计局局长夏丕兴赴庆华镇宣讲十八届五中全会和省、广安市及华蓥市全会精神

发布人: 发布日期:2016/2/25 来源:华蓥市统计局 浏览:次 字号:

根据《中共华蓥市委办公室关于开展学习贯彻党的十八届五中全会、省委十届七次全会和广安市委四届十次全会、华蓥市委九届八次全会精神宣讲工作的通知》要求,华蓥市统计局局长夏丕兴于224日赴庆华镇开展宣讲报告。庆华镇党委书记王东主持宣讲报告会﹐庆华镇全体干部职工、各村(居)三职干部、辖区内“两代表一委员”和部分村民代表100余人参加了宣讲报告会。

报告会上,华蓥市委宣讲团成员、华蓥市统计局党组书记、局长夏丕兴深刻阐述了“十二五”时期中、省、广安市及华蓥市发展取得的巨大成绩和“十三五”时期中、省、广安市及华蓥市经济社会发展的指导思想、目标要求、基本理念,重点阐述了全面落实“十三五”时期经济社会发展的各项任务和重大举措及党领导经济社会发展的能力,并结合华蓥发展实际,将理论与实践相结合,对党的十八届五中全会、省委十届七次全会以、广安市委四届十次全会和华蓥市委九届八次全会精神作了深入解读和辅导。

听取报告后,庆华镇党委书记王东要求全镇各村(居)要迅速传达,深刻领会报告精神;大力宣传,营造浓厚学习氛围;认真实践,推动全镇经济社会发展,为全面建成小康社会而努力奋斗!

会后,庆华镇广大党员干部纷纷表示,夏丕兴局长的报告条理清晰、深入浅出、很接地气,主题鲜明、重点突出、论述深刻,让参加报告会的同志感触颇深、受益颇多,干部们都表示:“在以后的工作中,我们将按照中、省、广安市及华蓥市的安排部署和统一要求,竭心尽力地为群众做好事、解难事、办实事,争取带领群众早日奔小康,过上好日子。”