欢迎访问华蓥市统计局网站!
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

华蓥市统计局关于举办华蓥市2015年统计人员继续教育培训班的通知

发布人: 发布日期:2015/8/27 来源:华蓥市统计局办公室 浏览:次 字号:

  华蓥市统计局

关于举办2015年统计人员继续教育培训班的

  

 

华统计发〔201528

 

各乡镇人民政府、街道办事处,市级各部门,驻市各企事业单位:

为切实加强统计队伍建设,全面提高统计从业人员工作能力,根据《统计从业资格认定办法》(国家统计局第10号令)要求和《广安市统计局关于扎实开展2015年统计从业资格认定和统计人员继续教育工作的通知》(广安统发〔201516号)、《中共华蓥市委组织部关于印发<华蓥市2015年市级部门干部教育培训班次计划>的通知》(华委组发〔201532号)文件精神,我局决定于近期举办2015年全市统计人员继续教育培训班。为切实做好此次统计继续教育培训工作,现将有关事项通知如下:

一、培训时间:2015911日(星期五)。参训人员务必于911日上午840前到培训地点报到并领取培训资料,上午900准时参加培训。

二、培训地点:星星宾馆底楼会议室。

三、参培对象:已经报名参加本次继续教育培训的统计人员(见附件)

四、培训内容:培训统计规范化建设和统计法规案例剖析,学习《基层统计报表填报指南》、《统计术语与热点问题解读》课程。

五、培训要求:参训人员不得无故缺席,凡因事不能参会者,需事前将书面请假手续报市统计局领导批准。凡按规定参加全市统计继续教育的人员,其学习、考试结果登记在本人《统计从业资格证》有关项目内,作为《统计从业资格证》年检的内容之一。本次参训情况将纳入年度统计目标考核。

六、联系人及联系方式:

联系人:刘玲玲  贾玲

联系电话:0826-4821546

七、注意事项

报名时未交《统计从业资格证书》的参训人员,请参加培训时把《统计从业资格证书》带上,方便市统计局进行年审。

 

附件:华蓥市2015年统计继续教育培训参训人员名单

 

1 [2] [3]