欢迎访问岳池县统计局网站!
当前位置:首页 > 普查工作 > 正文

市农普办赴岳池调研农业普查试点表试填工作

发布人:李佩佶 发布日期:2016/4/8 来源:本站 浏览:次 字号:

  4月7日,市统计局农村科科长、市农普办副主任甘才清一行赴岳池县石垭镇张口楼村调研第三次全国农业普查试点表试填工作。

  此次试填工作县统计局抽调了石垭镇周边乡镇的统计骨干力量作为普查员,在石垭镇张口楼村对各类农业普查试点表进行分组试填。在村委会议室,调研组组织召开普查表试填工作的交流会,调研组对普查员遇到的问题进行一一作答和细心讲解。最后,调研组针对试点表填报过程中出现的各类问题,提出了三点要求:一是普查工作人员要继续深入学习钻研普查方案,真正做到学以致用;二是登记过程中要仔细询问,并反复斟酌审核,不能漏登误填普查指标;三是普查工作人员对于登记过程中发现的问题,要反复思考并总结出行之有效的办法措施。