欢迎访问岳池县统计局网站!
当前位置:首页 > 普查工作 > 正文

省抽查组吴玮一行莅岳开展三农普事后质量抽查

发布人:岳池县管理员 发布日期:2017/5/16 来源:本站 浏览:次 字号:

 

按照《四川省第三次全国农业普查省级事后质量抽查方案》工作安排,省统计局吴玮带队省级事后质量抽查组于5月11日下午莅临岳池,随后召开三农普省级质量抽查协调会。

会上,抽查组组长杜纯清详细介绍了本次抽查工作的目的、意义、工作方法、工作流程,并要求严格按照方案执行事后质量抽查。一是做好抽查对象的思想工作,打消顾虑,认真回答,积极配合;二是各级同志(特别是乡镇、村)要对抽查工作给予大力支持和配合,要确保抽查工作的独立性,必须由抽查组成员询问填报,由抽查对象客观、如实回答,禁止提示、暗示或代为回答问题,禁止携带现场登记数据。县政府领导表态积极支持配合省级事后质量抽查工作。

会议最后,抽查组组长杜纯清现场拆封并公布抽查信息:石垭镇长石村第3普查小区和排楼乡人和村第7普查小区为本次抽查对象。

现场抽查工作严格按照《四川省第三次全国农业普查省级事后质量抽查方案》执行。12日,抽查组在石垭镇长石村第3普查小区分组入户登记抽查对象。13日,抽查组在排楼乡人和村第7普查小区分组入户登记抽查对象。本次抽查共计登记普通农户95户,规模农业经营户5户,农业经营单位4户。

市统计局副局长、市农普办副主任刘先明,县统计局局长乔军民陪同抽查。