欢迎访问武胜县统计局网站!
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

武胜局扎实做好脱贫攻坚“冬季冲刺”

发布人:武胜县管理员 发布日期:2017/11/26 来源:本站 浏览:次 字号:

  11月17日,武胜县统计局召开脱贫攻坚工作安排部署会,县统计局负责人雷浩光传达学习了县委、县政府主要负责人在全县脱贫攻坚会议上的讲话精神,安排部署县统计局脱贫攻坚工作任务并提出以下具体要求。
  一是加强组织领导,明确目标任务。为确保脱贫攻坚成效,全局干部职工要高度重视,迅速行动,周密部署,精心组织,采取得力措施,认真抓好脱贫攻坚“冬季冲刺”各项准备工作。
  二是提高思想认识。全体干部职工思想认识再深化,自觉把思想和行动统一到县委县政府关于脱贫攻坚工作的安排上来,高度重视,全力以赴,切实做好脱贫攻坚各项工作。
  三是确保帮扶实效。采取帮助干农活、打扫卫生、做家务等多种形式大力宣传脱贫攻坚政策,拉近与贫困群众的心灵距离,增加情感认同,不断提高群众满意度,力促帮扶措施收到实效。