欢迎访问武胜县统计局网站!
当前位置:首页 > 普查动态 > 正文

武胜县领导视察第三次全国农业普查入户登记工作

发布人:武胜县管理员 发布日期:2017/1/4 来源:本站 浏览:次 字号:

  按照全国、全省统一部署要求,武胜县第三次全国农业普查入户登记工作正式启动。1月1日,副县长邹鹏带领县农业普查领导小组来到华封镇建设村视察农业普查登记现场,与农户面对面交流,询问农户家中情况。同时,普查员介绍了我县农业普查工作的情况,并采用移动终端设备进行现场数据采集。 
  邹鹏表示,农业普查工作面大、量广,涉及到方方面面,一定要确保普查数据的真实准确,能全面反映农业、农村、农民的新情况新变化;要进一步强调质量,严格遵守普查数据保密规定,严查弄虚作假行为。 同时要求本次普查必须确保入户率100%,各级农普办要做好业务指导,对发现的问题及时督办整改,确保农业普查数据完整、准确、真实、有效,按期、高质量地完成普查任务。