欢迎访问邻水县统计局网站!
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

邻水县统计局召开整治群众身边的不正之风和腐败问题工作会

发布人:刘 峰 发布日期:2017/7/20 来源:本站 浏览:次 字号:

  7月18日,邻水县统计局关于整治群众身边的不正之风和腐败问题工作会在局机关四楼会议室召开。全局干部职工参加会议。
  会上,局党组书记、局长李坤会传达了县整治群众身边的不正之风和腐败问题动员会议精神,对开展群众身边的不正之风和腐败问题专项整治工作进行了具体安排部署。
  局党组书记、局长李坤会强调:一要高度重视、提高认识。要充分认识到开展专项整治行动是全面从严治党的必然要求,是增强广大群众获得感的有效途径。二要强化措施、从严要求。各股室要以坚决的态度、有力的举措,认真开展自查自纠并整改落实,确保专项整治行动取得良好成效。三要强化领导、落实责任。全局干部职工要认真履行主体责任,进一步强化责任落实,从严从实抓好问题排查和整改。局纪检组要认真履行监督执纪问责职责,坚持问题导向,强化督查,切实提高专项整治的实效性,全力营造风清气正、务实高效、干事创业的良好政治生态。