欢迎访问邻水县统计局网站!
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

邻水县统计局全体职工学习习近平总书记在参加四川代表团审议时的讲话精神

发布人:刘 峰 发布日期:2017/7/21 来源:本站 浏览:次 字号:

    7月19日,邻水县统计局党组书记、局长李坤会同志组织全体职工学习了习近平总书记在参加四川代表团审议时的讲话精神,重点就营造风清气正的政治生态这一具体要求开展了讨论,大家一致认为:良好的政治生态有利于社会和谐、有利于干部成长,干部清正、政府清廉、政治清明,大家才心齐气顺干劲足。李坤会同志要求全局干部职工要结合贯彻落实党的十八届六中全会精神,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩,旗帜鲜明坚持真理、修正错误。一是强化学习。认真学习党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列讲话精神,提高思想站位,坚定理想信念。认真贯彻落实好市总四届六次全会精神,按照“走对路、扎实干、履好责”的工作要求,在信息工作、督查工作上下功夫,全力推动各项工作落地落实;二是严守纪律。严格遵守政治纪律,主动清除“薄、王”思想遗毒,坚定政治立场;严格遵守组织纪律,做到不乱言论、不破规矩、不越红线,坚定不移听党话、跟党走;严格遵守劳动纪律,做到不迟到早退、不无故缺勤,逗硬执行局相关制度规定和考核标准;三是爱岗敬业。找准工作职责定位,对标对点搞好本职工作,主动补台补位补空,不推诿卸责懈怠,用心、细心、尽心做好领导交办的每项工作,发挥好统计系统工作职能,树立统计干部的良好形象。