欢迎访问邻水县统计局网站!
当前位置:首页 > 政策法规 > 正文

邻水统计局发文要求做好统计专业技术资格考试报名工作

发布人:刘 峰 发布日期:2016/5/23 来源:本站 浏览:次 字号:


为促进统计专业技术人才队伍建设,推动统计事业科学发展,近日,邻水县统计局根据广安市统计局《关于做好2016年统计专业技术资格考试考务工作安排的通知》精神,就做好我县统计专业技术考试报名工作有关事宜向全县行政事业单位通过党政网、统计信息网发出了《关于做好2016年统计专业技术资格考试报名工作的通知》。

通知明确了:今年初级、中级、高级资格考试的报名时间、报名方式、考试时间和考试科目以及报考条件、考试大纲及教材、考试收费、考试组织、工作要求、其它事项等内容。

通知要求各主管部门、园区和相关单位要加强宣传动员工作,通知符合条件的统计人员在规定时间内报名;符合条件的统计人员积极报名;县统计局政策法规股要认真按照报考条件,切实做好报考人员的资格审查工作,并按要求准确、及时上报考生的信息资料。