欢迎访问前锋区统计局网站!
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

前锋区召开2016年工业统计年报会议

发布人:前锋区管理员 发布日期:2017/1/13 来源:本站 浏览:次 字号:

1月13日,前锋区2016年工业年报会在前锋区中心卫生院五楼会议室召开,辖区内规模以上工业企业统计人员共60余人参加会议。

会议总结分析了2016年全区工作经济发展形势和工业统计工作开展情况,表彰了全区2016年工业统计先进单位和个人,传达学习了省、市工业统计年报会议精神和2016年年报及2017年定期报表制度,布置了2017年工作任务。会议要求:一是提高认识,以高度的责任感认真对待工业统计工作;二是明确任务,及时、全面完成2016年工业统计年报和2017年定期报表各项报表任务;三是加强审核,规范报表数据采集和审核流程,不断提高数据质量;四是完善基础,推动工业企业统计工作规范化建设再上台阶。

会上,区统计局工业、能源、劳资、社科等专业人员分别就各自专业2016年年报和2017年定期报表进行了业务培训。