欢迎访问前锋区统计局网站!
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

前锋区副区长张力文组织召开农民增收工作推进会

发布人:罗姣 发布日期:2017/11/30 来源:本站 浏览:次 字号:

11月29日下午,前锋区政府副区长张力文组织召开全区农民增收暨城乡居民住户收入调查年报会议。区统计局、区委农工委、区人社局、区财政局等12个部门领导,涉及相关工作的乡镇、街道主要领导、业务人员和各调查点辅助调查员40余人参会。

会上安排部署了农民增收考评工作,细化了城乡居民收入调查督导帮扶责任,培训了城乡居民住户调查记账和年报业务。副区长张力文提出了四点工作要求:一要高度重视,主动作为。要清醒认识城乡居民住户调查工作新老交替关键时间节点的工作严峻性,正确把握农民增收评价考核的重要性,部门、乡镇、村三级形成合力,主动作为;二要明确责任,强化督导。按照职责分工,各司其职,协调互动,高效推进工作;三要查遗补漏,强化举措。要深入基层,查找短板,发射点球,开展针对性补救;四要严肃纪律,量化考核。严肃追责,逗硬考核,将相关工作纳入部门、乡镇、街道的2017年的目标绩效考核。