欢迎访问广安市统计局网站!
当前位置:首页 > 广安统计 > 统计文化 > 正文

广安市统计局首轮预赛全线告捷

发布人:许利萍 发布日期:2016/4/19 来源:本站 浏览:次 字号:

 

320日,在淅淅沥沥的小雨中,广安市统计系统第五届运动会第一轮预赛如期开打。广安市统计局队全线告捷,男子篮球、乒乓球女单、男单、男双、混双比赛全部取得胜利,极大的鼓舞了士气。

今年以来,广安市统计局篮球队为此次征战运动会做了充分的准备。不但积极调整了作战计划,还设立了具有一定惩罚机制的训练规则,加大训练强度,再加上新增一名猛将,广安市统计局队整体实力得到进一步提升。在与广安调查队的篮球比赛中,广安市局队初露锋芒,以44:23取得胜利。

下午,广安市统计局队又取得了乒乓球女单、男单、男双、混双第一轮预赛全部胜利。市局女单选手冯雪梅毫无悬念的战胜了武胜女单选手。市局混双队一直是铁打的女选手,流水的男搭档,今年冯雪梅再次“带领”她的新搭档徐晗夺得了胜利。作为最大看点--新增比赛项目男双,市局队派出了第一次参加乒乓球比赛的两位年轻选手徐晗和李重阳,两人凭借默契的配合,在第一场比赛中不负众望,3:0战胜前锋区队,两人后期表现,值得期待。