欢迎访问广安市统计局网站!
当前位置:首页 > 广安统计 > 统计文化 > 正文

足球半决赛战罢,武胜队“帽子戏法”完胜前锋队

发布人:系统管理员 发布日期:2017/9/18 来源:本站 浏览:次 字号:

9月16日15下午5时,广安市统计系统第六届运动会五人制足球半决赛在邓小平城乡发展学院旁足球训练基地同时开打。

比赛一开始,武胜队就全面压上,通过快速的传接和灵活的跑位持续的压制着前锋队,5号球员迎球一脚凌空抽射,率先获得1分,场上场下一片沸腾,正在前锋队还没有回过神的情况下,武胜队再次找到突破口,再得1分;上半场武胜以2:0领先。

下半场伊始,武胜队乘胜追击,攻势更加猛烈,进攻欲望更加强烈,前锋队在连失2球的情况下,想扳回比分,也更加注重进攻,但由此时领先的武胜队全力防守,守住领先的比分,尽管对方来势汹汹,但都无法组织起有效的进攻,后场传球也频频被断,都没能够进球。球场上高潮不断,场边的观众也渐渐的多了起来,大家连连欢呼叫好,紧张的气氛一直环绕在比赛场上。就在这时4号球员迅速从右路带球突入前锋队禁区,灵活地晃过对方后卫和守门员,冷静地抬脚抽射,将球射入对方球门,武胜队连得2分。在前锋队回神的瞬间3号球员带球晃过对手后卫近距离挑射,又得1分,在下半场快结束时,武胜队5号球员,凭着高超的过人技术,再次带球晃过对方后卫,近距离射门再得1分,个人连进3球,上演了一个“帽子戏法”,前锋队知道败局已定,但还是竭尽全力反击,这种永不言败的体育精神让人钦佩。比分最终定格6:0。武胜队顺利进入决赛。