欢迎访问广安市统计局网站!
当前位置:首页 > 广安统计 > 统计文化 > 正文

市统计局机关工会开展迎新春联欢活动

发布人:许利萍 发布日期:2018/2/6 来源:本站 浏览:次 字号:


1月27日,市统计局机关工会与邻水县统计局机关工会在邻水县联合开展“迎新春联欢活动”,60多名在职和退休职工欢聚一堂、其乐融融,共迎新年到来。


活动开始前,邻水县统计局、市统计局领导分别致辞,共同回顾了一年来统计工作所取得的成绩,感谢统计系统同仁们辛勤付出,同时对此次活动的开展表示热烈祝贺。


本次活动共设五个趣味比赛项目,共分四组,活动中各位职工积极响应,热情高涨,踊跃参加。“心有灵犀”考验的是两人之间的配合,在随机抽取的成语中,一人用肢体和语言提示,另一人猜出答案,各种特色的肢体动作和语言表达让现场笑点频频;“吸管也疯狂”、“传递呼啦圈”考验的是反应能力和团队协作精神,各组之间展开激烈的竞争,你追我赶、互不示弱,在团结中传递速度,在技巧中分享快乐;“穿针引线”、“卷尺滚球”考验的是个人的细致和稳定,活动中每个人都调整好心态,沉着冷静,尽力做到稳、准、快。整个活动中,职工们个个精神饱满、斗志昂扬,欢声笑语连续不断,加油鼓劲之声不绝于耳。活动结束后,按照比赛规则评选出了一、二、三、四等奖并颁发了奖品。


现场有胜利的喜悦,更有锲而不舍的坚持和团结协作的执着。此次活动的开展,丰富了干部职工业余文化活动,增进了彼此友谊,增强了统计队伍凝聚力和向心力,充分展示了广安统计人积极向上、团结活泼、健康快乐、顽强拼搏的精神风貌。