欢迎访问广安市统计局网站!
当前位置:首页 > 热点信息 > 正文

省农博会广安市签约项目27个 总投资逾13亿元

发布人:系统管理员 发布日期:2017/11/21 来源:广安在线 浏览:次 字号:

  11月19日,记者获悉,在第五届四川农博会期间,我市共签约农业项目10个,项目总投资12.44亿元;签约贸易项目17个,项目总投资8430万元。

  据了解,本届农博会上,我市整理、包装了33个投资促进推介项目,并积极参加各种项目推介活动。此次签约的项目中,中法合资“萨里斯酒庄”项目、广安福城寨田园综合体项目、重庆酉笙农副产品有限公司与华蓥市吉川旅游食品有限公司的腌腊肉制品采购项目、重庆金泉商贸有限公司与广安高垭口生态农业有限责任公司的高垭口粮食蛋贸易采购项目作为合作发展大会暨农博会开幕式现场签约项目。其中,中法合资“萨里斯酒庄”项目被纳入全省8个上台签约项目代表之一,该项目由华蓥市德嘉农业科技有限公司与法国洛克沃德汉纳斯酒业公司合资打造,占地面积14亩,投产后将年产白兰地300吨、60万瓶。(广安日报全媒体记者 胡青青)