欢迎访问广安市统计局网站!
当前位置:首页 > 统计工作 > 基层简讯 > 正文

华蓥市统计局贯彻落实全省依法治省工作推进会精神

发布人:系统管理员 发布日期:2017/9/6 来源:华蓥统计局 浏览:次 字号:

831日上午,四川省委召开全省依法治省工作推进会,省委书记、省依法治省领导小组组长王东明出席会议并讲话。省委副书记、省长尹力出席会议,省委副书记邓小刚主持会议并就贯彻会议精神提出要求。94日上午,我局组织全局干部职工学习传达会议精神。

会上,总统计师彭小勇原原本本的传达了王东明书记的重要讲话精神,并要求全局干部职工结合自身工作实际认真学习领会会议精神,把思想统一到市委、市政府工作格局上,有效推进我局依法治市各项目标任务工作的开展,确保从思想上转化为维护社会稳定和谐进绵薄之力。

最后,局长苏理明同志强调:一要深化认识,把思想和行动统一到中央、省、广安市、华蓥市的安排部署上来。二要结合“法律七进”活动,将《统计法》宣传到位。三要充分发挥各级领导干部“关键少数”作用,落实法治责任,运用法治思维和法治方式,推进社会管理创新,努力开创依法治市工作新局面。