欢迎访问广安市统计局网站!
当前位置:首页 > 统计工作 > 市局动态 > 正文

广安市统计局组织开展全省平安建设群众满意度调查

发布人:冯雪梅 发布日期:2017/7/4 来源:本站 浏览:次 字号:

   

    6月20日—27日,广安市统计局按照省调查中心《2017年全省平安建设群众满意度测定执行细则》要求,组织开展了2017年全省平安建设群众满意度第1次调查。

    此次调查委托有经验的广安市非凡市场调查有限公司采取面访方式进行。全市共选择有效样本360个,六区市县各60个,每个区市县城区40个、乡镇20个。调查内容包括当地出现矛盾纠纷调解处理情况、治安问题及时解决情况、所在的村(社区)治安巡逻情况、派出所干警对被盗或其他违法犯罪现象报案处理及回复、回访情况等满意程度。

    此项调查分两次进行,今年12月还将组织开展第2次调查。此项调查的开展,对于提高城乡居民群众的安全感、调动人民群众参与社会治安综合治理工作主动性和积极性具有重要意义。