欢迎访问广安市统计局网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

为建设美丽繁荣和谐四川贡献广安力量

发布人:系统管理员 发布日期:2018/1/26 来源:广安在线 浏览:次 字号:

黄彦蓉看望广安代表团代表

  黄彦蓉亲切看望广安代表团代表。

  1月25日上午,受省委书记、省人大常委会主任王东明的委托,省人大常委会副主任黄彦蓉来到出席省十三届人大一次会议的广安代表团驻地,亲切看望代表,寄语代表们要集中精力开好会议,为建设美丽繁荣和谐四川贡献广安力量。省人大代表、市委书记侯晓春,省人大代表、市人大常委会主任余仪陪同看望。

  一到驻地,黄彦蓉就与代表们一一握手,关切地询问代表们的工作生活情况。

  黄彦蓉指出,即将开幕的省十三届人大一次会议是党的十九大后我省召开的一次重要会议,新时代有新要求新目标,会议将全面总结省十二届人大一次会议以来全省各方面工作,对当前和今后一个时期全省各项事业发展作出系统谋划和部署。本次会议时间最紧、任务最重、要求最高、纪律最严,大家来自邓小平同志的故乡,一定不负全省人民的信任和重托,以高度的政治责任感、饱满的政治热情,认真开好会议,聚精会神审议好报告,多建睿智之言,多献务实之策,履行代表神圣职责,充分展示小平同志家乡人大代表的风采,共同把此次会议开成凝聚人心、鼓舞士气的大会,开成民主团结、求真务实的大会,开成不忘初心、继续前进的大会,为建设美丽繁荣和谐四川贡献广安力量。